当前位置:首页>>招生就业>>就业信息

井冈山革命传统教育研究院校园招聘简章

作者:    日期:2017-03-31

井冈山革命传统教育研究院地处风景秀丽的革命摇篮井冈山茨坪镇。研究院遵循以史育人、以情感人的教学理念,充分利用和挖掘井冈山及其周边地区丰富的、独特的、不可替代的教学资源,努力将资源优势转化为教学优势,让每一个现场教学点成为一个生动的课堂。构建了以党性党风党纪教育为核心,以理想信念教育、道德品行教育、基本国情教育为“三位一体”的教学布局。形成了以专题教学、现场教学、体验式教学、访谈式教学、拓展式教学、激情教学、研讨式教学、案例教学、音像教学和社会实践为主要教学形式;以短期培训和专题研修为主要特点等独具特色的办学模式,受到社会各界的广泛好评。

当前,研究院正按照“提升服务、打造品牌”的要求,走“特色立院、创新兴院、人才强院”的发展道路,努力把研究院建设成为全国一流的革命传统教育基地、党性党风党纪教育基地、道德品行教育基地和基本国情教育基地。
   研究院下设办公室、培训部、外联部、后勤管理中心、信息中心等部门。学院自成立以来,坚持教材开发、教学研究、教师队伍建设三位一体化开发、齐头并进的原则。研究院十分重视教师队伍的建设,自始自终都在为建立一支知识结构齐备、教育理念先进、教学素质过硬的师资团队而努力。