学院召开18党史班召开实习动员大会

2022225日下午在学院办公室307会议室召开18党史班实习动员大会,18党史班全体学生参加,马克思主义学院院长孙斌、教务科部分老师出席会议。

会上,孙斌院长指出:毕业实习是高校人才培养的一个重要环节,是教学计划中最后一个综合性实践教学环节,实习期间思想上要充分认识到实习的重要性。并对实习学生提出了几点要求和希望:在实习部门认真负责的完成指导老师的工作职责,发挥自身的专业优势,同时要树立起终身学习的理念,做到“学海无涯”,“学无止境”,坚持把学习过程贯穿人生的始终,“活到老、学到老”,努力学习专业知识,继续提高专业水平,树立正确、科学的世界观、人生观、价值观。在实习工程中还要学会做人。人情练达皆学问,世事洞明即文章。

通过此次动员大会的召开,不仅增强了同学们对实习工作的责任感,同时也提高了同学们的安全意识,增强了每位同学努力实习的信心,为学院实习工作的有序开展打下了坚实基础。(撰稿:范炯审稿:胡松 毛丹 孙斌)