当前位置:首页>>学院新闻

校长曾建平莅临学院进行审核评估工作督查

作者:    日期:2017-05-24

2017年5月24日下午,校长曾建平在教务处长昌庆钟陪同下,在学院会议室进行审核评估工作督查。院长刘家桂,书记胡桂生,副院长杜辉、张梅龙以及学院审核评估工作领导小组的全体成员参加。

曾建平校长对学院审核评估工作提出了要求一要高度重视审核评估工作。他要求,对审核评估全院要有全面正确的认识,要通过审核评估达到规范教学过程,提高教学质量的目的;要明确审核评估应该是全体教职员工的事情;要明确评估的重点是专业和课程,但公共课也是重要部分;要通过大力协调机构,提高工作效率。二是对审核评估存在的问题要严肃认真地进行整改。三是要对今后的工作认真安排及严格执行。

刘家桂院长作了《马克思主义学院审核评估工作督导汇报》,他从学院审核评估工作计划执行情况、学院本学期督导工作计划执行情况、学院教学工作自查及问题整改情况进行了汇报。

昌庆钟处长在查阅了相关材料后,从13个方面指出了学院审核评估工作存在的问题,下一步学院将针对存在的问题大力开展整改工作。


    

井冈山大学马克思主义学院 版权所有 地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学  邮编:343009