当前位置:首页>>学院概况>>机构设置

马克思主义学院领导分工

作者:    日期:2018-03-19

学院各科室、教研室、各位老师:

为了更好地做好学院工作,规范班子岗位职责,经学院党政联席会议研究,现对我院领导班子的分工调整如下:

陈小林(校党委常委、副校长兼院长) :全面负责学院行政工作。

胡桂生(党委书记、副院长): 全面负责学院党委工作。具体分管:党风廉政建设、安全稳定、意识形态、思想政治教育、组织、宣传、统战、工会、团学、就业等工作。负责联系学校部门:纪委、党委组织部(党校)、党委宣传部、党委统战部、学工处、保卫处(武装部)、工会、团委、招就处(就业)。

杜辉(副院长) :协助院长分管:人事、财务、资产管理、后勤保障、网络等工作。负责联系学校部门:党(校)办、人事处、财务处、资产管理处、后勤保障处、国际交流处、图书馆、网络信息中心、附属医院。完成领导交办的工作。

张梅龙(副院长):协助院长分管:科研、学科建设、硕士点建设、审计监察等工作。负责联系学校部门:审计监察处、科研处、学科办(学科建设)、学报。完成领导交办的工作。

孙斌(副院长):协助院长分管:思想政治理论课教学、本科专业教学、选修课教学、课程建设、专业建设、本科招生、师资队伍建设、师资培训等。负责联系学校部门:教务处、人事处(师资)、招就处(招生)、继续教育与培训学院、国际交流处、井冈山中心。完成领导交办的工作。

马克思主义学院分工会委员名单.doc