当前位置:首页>>学院概况>>机构设置

马克思主义学院领导分工

作者:    日期:2017-11-13

学院各科室、教研室、各位老师:

为了更好地做好学院工作,规范班子岗位职责,经学院党政联席会议研究,现对我院领导班子的分工调整如下:

陈小林(校党委常委、副校长兼院长) :全面负责学院行政工作。具体分管:人事和财务等工作。

胡桂生(党委书记): 全面负责学院党委工作。具体分管:党风廉政建设、安全稳定、思想政治教育、组织、宣传、统战、工会、网站建设、团学、协助院长做好人才引进等工作。联系“思想政治教育教研室”、“形势与政策教研室”。负责联系学校部门:纪委、党委组织部(党校)、党委宣传部、党委统战部、人事处、学工处、保卫处(武装部)、工会、团委、招就处(与就业相关)、网络信息中心、附属医院。

杜辉(副院长) :协助院长具体分管:全校本科生(研究生)思想政治理论课和有关通识选修课的教学与改革、服务社会(教育部、中宣部培训)、学院办公室、教务科等工作。完成学院党政负责人交办的工作。联系“原理教研室”、“基础教研室”、“概论教研室”。负责联系学校部门:办公室、教务处(与教学相关)、学科办(研究生思想政治理论课)、资产管理处、后勤保障处、继续教育与培训学院、国际交流处、图书馆。

张梅龙(副院长):协助院长具体分管:科研、学科建设、课程建设、本科专业、审计监察、争取与利用社会资源工作。完成学院党政负责人交办的工作。联系“中共党史教研室”、“纲要教研室”、“井冈山精神与当代大学生教研室”。负责联系学校部门:审计监察处、科研处、学科办(学科建设)、教务处(与课程建设、专业相关)、学报。

马克思主义学院分工会委员名单.doc