当前位置:首页>>团学工作>>团学动态

我院开展“综合治理 平安建设”宣传月系列活动

作者:    日期:2018-03-28

为持续推进平安校园建设,我院以“学习贯彻十九大精神•共建共享平安校园”为主题,开展“综合治理平安建设”宣传月系列活动。

活动由“主题班会”、“消防实操”和“绘制手抄报”三个子活动组成。主题班会上,同学们就“抵制网贷、传销,交通饮食安全”等问题展开学习和讨论;消防实操演练过程中,同学们认真对待,一一过关;手抄报上,同学们认真绘制,利用手抄报扩大综治安全的宣传力度。

此次“综治宣传月”活动,进一步提升了师生对校园综合治理工作的知晓率、参与率,增强了师生的法律意识和安全防范意识,促进了学院“和谐平安校园”的创建,为学院的建设与发展营造了良好的氛围。