当前位置:首页>>团学工作>>团学动态

我院2017年迎新工作圆满完成

作者:    日期:2017-09-14

秋高气爽,清风拂面,在丹桂飘香的季节里,马克思主义学院迎来了95名来自五湖四海的莘莘学子们。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意、家长放心,在学校迎新工作的统一安排部署下,我院采取了一系列举措,保证了迎新工作圆满有序地展开。

97日上午开始到98日下午迎新结束,我院参与迎新的师生耐心细致的沟通、不厌其烦的答疑、热情周到的服务博得新生和家长们的一致认可。本次迎新, 互联网+”使得报到程序更加便捷,电子化、一站式服务让新生迅速办理入学手续,学院官方微信二维码、班级微信群等二维码随处可见,极大地方便了新生在最短的时间内了解院情,尽快融入到校园生活当中。

本次迎新工作,我院精心部署、职责明确,广大师生各司其职、各尽其力、同心协作,在确保迎新工作圆满有序完成的同时也展现了学院师生良好的精神风貌。相信,学院也将会因新鲜血液的注入而变得更加辉煌。