当前位置:首页>>团学工作>>团学动态

学院举办第三届“悟往昔,惜未来”毕业晚会

作者:    日期:2017-05-12

 

 201756日晚,学院第三届“悟往昔,惜当下,憬未来”毕业晚会在学生会堂隆重上演。学院领导刘家桂、胡桂生、张梅龙及毕业班班主任等嘉宾莅临现场,与众多学生一起欢度了这个愉快的夜晚。晚会主持由康馨仂、张鹤、王启星、罗泳舟担任。

晚会开始之前,满载学院领导和老师的临别寄语以及2013级毕业生的视频将晚会拉开了序幕。从初入大学的懵懂青涩,到学习生活的摸爬滚打,再到如今成为一名光荣的毕业生,歌曲和视频中提到的片段让毕业生们凝神观看,感触颇多。一场劲爆的开场舞《Bar bar bar》点燃了全场,全场观众们热情大涨。

   刘家桂院长在致辞中充分肯定了13级毕业生所取得的成绩,从学会感恩、诚实守信、脚踏实地等方面对13级学子寄托了自己的祝福。要学会感恩,要感恩父母的养育之恩,感恩老师的教育之恩;诚实守信是做人的基石,一定要做个诚实守信的人;无论在何种职位上,都要脚踏实地,一步一个脚印。并表达了对13级毕业学子成长成才的期望。

  15级、16级的同学为观众们送上了精彩的表演:饱含深情的合唱、精彩绝伦的歌曲串烧、引人捧腹的小品和相声和令人尖叫的T台秀等等。晚会在学生干部的合唱《再见》中圆满结束。

晚会还采用微信弹幕的型式,使在场的每一位同学都能够参与到晚会当中。现场很多幸运的观众,参与相关互动活动,赢得了今晚毕业晚会的奖品。

一场晚会彰显学院同学们的精神风貌,在这个大舞台上,他们挥洒青春,缔造属于自己的无悔与感动。在这里,他们友谊更加深厚;在明天,他们将展翅腾飞,为梦想而战。

此次晚会得到了井冈星红色文化培训中心的大力赞助。

                        

                        


    

井冈山大学马克思主义学院 版权所有 地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学  邮编:343009