当前位置:首页>>团学工作>>团委学生会

井冈山精神研究会举行换届大会

作者:    日期:2016-11-15

1113,井冈山精神研究会换届大会在一栋举行。学院党委书记胡桂生、井冈山研究中心副主任肖发生和全体会员60余人参加了换届大会。

会议在《共青团团歌》拉开序幕。胡书记做简要致辞,他从思想、组织、作风、活动建设为出发点,肯定了上一届干部所做的工作,并对新一届干部提出了要求:一、坚持先进文化的前进方向,传承红色基因;二、加强自身组织管理和规范发展;三、结合自身特色实践创新,丰富校园文化,提升学生素质。

会上宣布了新一届部门助理名单,并为上一届井研会干部颁发聘了书。

大会最后,肖发生老师带领大家前往井冈山精神展览馆参观讲解,为“井研会”新成员上了第一课。他希望井研会新成员通过实践学习,争做井冈山精神的学习者、研究者、践行者。