当前位置:首页>>团学工作>>团委学生会

我院召开团委学生会例会

作者:    日期:2016-10-26

1012,我院召开了团委学生会例会。党委书记胡桂生和第五届团委学生会全体学生干部参加了此次会议。

各部门部长总结了九月的各项工作,并就近期工作进行了安排和计划。帅欢欢主席就运动会训练做了重要强调,希望学生干部做好表率作用,在第十届运动会中取得好成绩。

胡书记指出,学生干部一定要明确运动会是教学活动,在运动会期间服从组织工作,将安全放在首要位置。还向学生干部传达了我省及我校对于大学生安全教育的精神,希望所有同学都能够提高自身安全意识,平平安安在校园生活。

本次例会,不仅进一步明确了各部门肩负的责任,更强调了落实安全工作的重要性,相信在学院领导的正确领导及学生会干部的认真履行职责下,我院团委学生会能够越来越好。