当前位置:首页>>团学工作>>团委学生会

我院举行第五届团委学生会换届大会

作者:    日期:2016-10-26

929,我院举行第五届团委学生会换届大会。党委书记胡桂生、团委学生科负责人刘香玲老师和第四届团委学生会全体学生干部参加了会议。

首先,团委学生科负责人刘香玲宣布了第五届团委学生会名单,并为第四届团委学生会干部颁发了聘书,学生会主席帅欢欢总结了过去一年来团委学生会取得的成绩,以及存在的问题和不足。

胡书记做总结性发言。对第四届团委学生会全体成员一年的辛苦付出表示感谢,并对第五届团委学生会提出新的展望,希望继承和发扬好的做法,自信面对工作,锻炼胆识。

本次换届大会不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,并有利于增加团委学生会对团学工作的责任感与热情,为我院新一届团委学生会选拔出了优秀人才。