当前位置:首页>>团学工作>>专题活动

我院召开防范网络借贷诈骗安全工作调研会

作者:    日期:2016-04-22

419我院召开安全工作调研会,党委书记胡桂生、学生科负责人刘香玲、学生会主席帅欢欢、各班副班长和安全委员出席了此次调研会。

会上,各班副班长和安全委员就安全隐患排查、上课出勤情况、班级同学心理动态、防范网络借贷诈骗等情况进行了简要介绍。刘香玲老师就请假手续、寝室关系、毕业安全进行了强调。

胡书记作总结性发言,他指出,作为学生干部,一定要具备安全意识,加大排查力度,做到责任心强,心思细,才能做好班内的安全问题工作。严禁宿舍私拉电线、严禁下河游泳、谨防网络借贷诈骗等情况的发生。

会议还收集了各班综治宣传月的总结材料和江西省高校网络借贷活动调查摸底表

此次调研会稳固了我院学生安全状况,为继续保持良好和谐的校园环境奠定了基础。